lundi 17 novembre 2008

Soirée Sushis


Je suis une grande adepte du poisson sous toutes ses formes moi qui ai passé toute mon enfance au bord de la mer, donc il fallait forcément que je tente l'expérience du poisson cru. La première fois j'ai gouté les sushis dans un petit restau au centre de Toulouse et j'ai eu la chance qu'ils soient divins, frais, parfaits quoi !!!! Depuis c'est une grande histoire d'amour !!!!
Mais je ne m'étais pas encore lancée dans la fabrication maison et c'est maintenant chose faite !!!! En fait ce n'est pas si difficile que ça. Du moins les "faits maison" même s'ils n'ont pas la prétention d'être parfaits comme ceux d'un grand Maitre Sushi étaient super bons et ont permis un diner super convivial.
Une des invités ne pensait pas aimé le poisson cru, alors j'avais fais de l'omelette japonaise, des beignets de légumes, une salade de choux, de la soupe miso et des nigiri au saumon fumés. Variante intéressante pour ceux qui n'aiment pas le poisson cru même si ce n'est pas la même chose. En tous cas ça fesait une superbe table, quel plaisir des yeux !!!!
La prochaine fois je mettrais la technique !

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